好运彩3胆拖
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 > 正文
北京生產力促進中心來我辦調研技術市場管理工作 發表時間:2018-08-27 11:41:51    分享到:
       2018年7月4日,由北京生產力促進中心所屬的北京科技咨詢業協會秘書長王云同志帶隊,一行15人來我辦調研技術市場管理工作。
       會上,市技術市場辦負責人詳細介紹了近年來上海技術市場管理工作的基本情況,并圍繞調研內容重點闡述了本市在推進技術市場規范化建設、技術合同專家評審、技術市場行政執法、策動企業服務創新及深化理論研究和統計方法等方面工作的一些經驗和做法。北京調研組負責人則交流介紹了北京在技術市場管理和科技服務等方面的經驗和做法。
雙方表示,今后要進一步加強交流,相互學習,優勢互補,共謀發展,進一步推動兩地技術市場的發展。

好运彩3胆拖 吉林麻将不要押金的麻将群 雪园缘nba比分直播 华体比分直播 腾讯广东麻将1.50版本 网球比分网即时比分直播 2012中甲比分直播 足球比分直播即时比分 陕西快乐10分 2012奥运会男足球直播 广西快乐十分